Bewertungssystem - Rheingau Tattoo

Hier kannst Du unsere Bewertungen ansehen.

Wir haben 181 Bewertungen mit durchschnittlich Sternen.

ges. Bewertungen
178 x
3 x
Letzten 3 Eintr./Monate
1 x 06 2024
2 x 05 2024
3 x 02 2024
Letzten 3 Eintr./Tage
1 x 25.06.2024
1 x 30.05.2024
1 x 08.05.2024


Datum /
Bewertung
Name
09.11.2022
Lissy, Rüdesheim
Bisher immer top zufrieden gewesen. Hier stimmt alles! Von der einfachen Terminvereinabrung über die sorgfältige Hygiene und das super Ergebnis
09.11.2022
Louisa , Erbes Büdesheim
Super Beratung, Tolles Team und super Tattoos! War schon oft dort und bin immer super zufrieden!
09.11.2022
Karola Schneider, Wolfsheim
Was soll ich sagen!? Ausgezeichnet!
Sehr professionell, nett, man fühlt sich heimig, sehr zu empfehlen.
09.11.2022
Indira , Geisenheim
Ich hab eins von Sarinas ersten Tattoos und dann noch einige weitere und ich liebe jedes einzelne sehr. Man sieht ihre Entwicklung und ich bin rundum zufrieden!
09.11.2022
Alina Derstroff, Hattenheim
Super tolles Studio! Bin bis jetzt immer wieder gekommen zum piercen und bin immer super glücklich mit dem Ergebnis. Auch meine Tattoos finde ich wunderschön und, für jedes weitere würde ich wieder kommen.
09.11.2022
Bitomsky, Axel, Wiesbaden
Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Von der Anmeldung und der Termin Vergabe bis hin zum stechen selber. Immer wieder gerne bin Ende November auch wieder bei euch!
09.11.2022
Anna, Winkel
Absolut das Tattoostudio meines Vertrauens
09.11.2022
Marie Lachenmaier, Hattenheim
Immer top Arbeit, immer zufrieden gewesen ,lieb und freundlich und die Ergebnisse sind Wunderschön
09.11.2022
Denise Thoms, Geisenheim
Ich war super zufrieden. Sarina hat sich Zeit genommen und mit mir die Fertigstellung meines Arms besprochen der leider von jemand anderem verhunzt wurde. Sie hat das beste Ergebnis noch rausholen können. Ich liebe es 😍😍
09.11.2022
Lena Emmerich, Erbes-Büdesheim
Drei meiner Freunde haben sich hier bei Sarina ein Tattoo stechen lassen, aus diesen Erfahrungen und der Arbeit, die ich gesehen habe, möchte ich mich auch hier für hoffentlich sehr viele Tattoos unter die Nadel legen :)
09.11.2022
Monja , Wiesbaden
Ein Riesen Lob von mir erst mal was ihr alles in den letzten Jahren für eine arbeit ihr alle geleistet habt .. Ich habe mein erstes tattoo bei euch gemacht und bin mega happy mit eurer arbeit .. ich habe danach noch 2 weitere bei euch gemacht und auch die nächsten werden nur von euch kommen 😍
09.11.2022
Tobi, Taunusstein
Ich freu mich auf den nächsten Termin :)
09.11.2022
Kuschinski Yannik , Rüdesheim
Super nette Atmosphäre cooles Personal top Beratung freue mich auf mein Tattoo
09.11.2022
Christian Opper, Rüsselsheim
Super Arbeit , alles sauber einfach Top!
09.11.2022
Vanessa Chiacchio, Bad Schwalbach
Habe mir damals mein Tattoo bei Joe stechen lassen und bin super zufrieden. Tolle Beratung und super sympathisch. Schade, dass er nicht mehr dort arbeitet.
09.11.2022
Dicke Svenja, Geisenheim
Einfach super ich fühle mich nirgendwo so wohl und gutaufgehoben wie hier!
09.11.2022
Lena, Geisenheim
Super Arbeit! Kann nicht aufhören mein tattoo anzuschauen
09.11.2022
Katrin Molitor, Geisenheim
In einem Wort:
Fabelhaft!
09.11.2022
Silvano , Nierstein
Super Studio! Klasse Arbeit vom Chef Alex erhalten! Super Typ!
09.11.2022
Sabrina , eltville
Sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich dort super wohl und gut aufgehoben. gehe nur noch dort hin ^^
09.11.2022
Anja, Eltville Am Rhein Martinsthal
Sehr sehr freundliches Personal und die Atmosphäre ist einfach perfekt man fühlt sich wohl sehr sehr gut zum weiter empfehlen❤️
09.11.2022
Selina orben , Rüdesheim
Immer gut bei euch aufgehoben! Ich komme immer wieder gerne zu euch. Bei euch fühle ich mich zu 100% gut aufgehoben und vertrauen liegt auch vor.
09.11.2022
Katarina Krumb , Ramstein-Miesenbach
3 meiner Tattoos wurden bei euch gestochen. Ich liebe sie. Ihr seid super nett und lustig, nehmt aber eure Aufgabe komplett ernst. Mit 18 habe ich meine ersten 2 bei euch bekommen und war vorher zur Beratung da. Dank euch habe ich keine Fehler fürs Leben gemacht.
Danke!
09.11.2022
Stefan, Walluf
Absolut professionelles und sympathisches Team! Top Beratung und tolle Arbeit, fühle mich rundum gut aufgehoben! Weiter so :-)
09.11.2022
Jan Goldammer , Geisenheim
Ausgezeichnet

Seiten : 1  2  3  4  5  6  [7]  8 

www.maoritattoo.de