Bewertungssystem - Rheingau Tattoo

Hier kannst Du unsere Bewertungen ansehen.

Wir haben 181 Bewertungen mit durchschnittlich Sternen.

ges. Bewertungen
178 x
3 x
Letzten 3 Eintr./Monate
1 x 06 2024
2 x 05 2024
3 x 02 2024
Letzten 3 Eintr./Tage
1 x 25.06.2024
1 x 30.05.2024
1 x 08.05.2024


Datum /
Bewertung
Name
09.11.2022
Lea Reinhardt, 65326 Aarbergen
Ich kann nicht mehr als nur sagen, dass ich begeistert bin von diesem Studio. Ich war dort 4 mal und werde dort auch die nächste male wieder hin gehen. Es waren alle super freundlich dort und die Arbeit ist der Hammer. Super fein und sauber wird dort gearbeitet. Alle meine Tattoos sind einwandfrei verheilt und sehen immer noch der Hammer aus. Ich kann es nur weiterempfehlen
09.11.2022
Daniela Balgo, Walluf
Danke für die tolle Erinnerung an meine Oma ❤️
09.11.2022
Nazarena Carelli, Rüdesheim
Beste tattoo Laden was es gibt. Mega freundlich, Qualität/Preis Verhältnis ist super, werden die Wünschen des Kunden erfüllt. Wirklich 🔝
09.11.2022
Mike Mailänder, Geisenheim
Hier ist man super aufgehoben! Ob Neuling oder als bereits tätowierter Kunde wird man hier sehr freundlich aufgenommen und fachlich absolut kompetent beraten. Das Rheingau Tattoo nimmt sich genügend Zeit für Dich und glänzt mit seiner jahrelange Erfahrungen vorfindet.
09.11.2022
Denise Mailänder, Geisenheim
Alles Top
09.11.2022
Doreen Schröder, Hattersheim
Wundervolle Arbeiten, jedes Detail wird sichtbar gemacht,
Geiles angenehmes Team- nichts ist unmöglich und wenn wird es möglich gemacht
Studio gemütlich und rein
09.11.2022
Jessy, Wiesbaden
Ich bin durch eine Empfehlung einer Freundin zu Alex gekommen und ich habe es NIE bereut. Die Beratung war super, das Ergebnis ist super und alle im Team waren sehr freundlich. Was natürlich noch wichtiger war die Hygiene und die ist Top!
09.11.2022
Anna-Lena Remmet, Rüdesheim am Rhein
Ich bin mit der Arbeit und allem drum herum sehr zufrieden.
Preisleistung ist für diese Art von Dienstleistungen top !
Alles in allem super geiler Laden !!!
09.11.2022
Vanessa Ruppert , Hattenheim
Ist und bleibt das beste, lustigste, harmonischste, kreativsten Tattoo Studio was ich kenne. Seir 13 Jahren komme ich immer wieder um mir etwas zu verewigen auf meiner Haut. Bester Kundenservice und sehr eheliche Meinungen. Das ist mir sehr wichtig. Ihr seit eine tolle Truppe und danke schön für euer dasein.
09.11.2022
Jennifer Fehlinger, Eltville
Supeeeer
09.11.2022
Samira Wieger, Geisenheim
2019 hat Sarina mir ein Tattoo gestochen. Es sah schon damals top aus und auch jetzt fast 4 Jahre später sieht es noch super aus. Die Atmosphäre im Studio war sehr entspannt und man hat sich in guten Händen gefühlt. Für das nächste Tattoo werde ich aufjedenfall wieder zu Rheingau Tattoo gehen.
09.11.2022
Laurice Lorenz, Rüdesheim am Rhein
Super Team, dass super Arbeit leistet! Sehr sympathisch und kann ich nur weiter empfehlen, egal ob Tattoos oder Piercings!
09.11.2022
Vivien Tejsi, Rinteln
Ich bin von der Qualität der Arbeit, sowie von der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach nur begeistert. Ich bin durch und durch zufrieden mit all meinen Tattoos. Zudem fühlt man sich einfach nur wohl :)
09.11.2022
Jennifer Moor , Kirchheimbolanden
Habe mein erstes Tattoo bei Sarina stechen lassen :)

Super professionell und vorallem sehr lieb!

(Schmetterling-Wanna-Do)

Lg
09.11.2022
Lisa, Hahnstätten
Hab mich mega wohl gefühlt, war bei Sarina damals für Piercing und Tattoo. War sehr lustig. Tolle Atmosphäre im Studio. Alle sehr lieb und lustig!
09.11.2022
Tobias Rodenbäck, Ihlow
Sehr sympathisch das ganze Studio. Super Arbeit wurde geleistet. Immer wieder gerne
09.11.2022
Bernhard Beisheim, RÜDESHEIM
Top Service. Schönes Studio. Hervorragende Atmosphäre... rund um sorglos
09.11.2022
Ronja Beckenbach, Aulhausen
Super Arbeit. Nachhaltig. Tattoo‘s werden individuelle für den Kunden erstellt, sodass man sich damit identifizieren kann. Immer wieder gern und empfehlenswert :)
09.11.2022
Svenja Mannert, Hattenheim
Top gepflegter laden. Super Team. Ob für Tattoo oder Piercings die perfekte Beratung!
09.11.2022
Sebastian, Schlangenbad
Sehr freundlich, viel Fantasie und Kreativität und absolut faire Preise
09.11.2022
Sonja, Halver
Einfach nur Super kann ich sagen, war noch nie so zufrieden mit einem Tattoo wie das was Sarina mir gemacht hat!
Lieben Dank noch mal😊
09.11.2022
Martina Klamberg, Eltville
Alles bestens, ich komme gerne immer wieder zu Rheingau Tattoo
09.11.2022
Lena Kaiser, Geisenheim
Habe drei Piercing und vier Tattoos bei euch stechen lassen und war jedes Mal super zufrieden. Super nett und tolle Arbeit.
09.11.2022
Manja Firros, Wiesbaden
Hab mein zweites Tattoo bei Ihnen stechen lassen und ich liebs. Es wird sehr freundlich mit den Kunden umgegangen und man geht auf ihre Wünsche ein. Außerdem ist meiner Meinung nach das Preisleistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Hab echt nichts zu bemängeln. Gerne wieder.
09.11.2022
Pamela Tobisch , Groß-Gerau
2x schön von Alex tätowiert worden, 1x von Sarina und in 2 Wochen nochmal bei Sarina. Bin super zufrieden. Komme gerne wieder.

Seiten : 1  2  3  4  5  [6]  7  8 

www.maoritattoo.de