Bewertungssystem - Rheingau Tattoo

Hier kannst Du unsere Bewertungen ansehen.

Wir haben 181 Bewertungen mit durchschnittlich Sternen.

ges. Bewertungen
178 x
3 x
Letzten 3 Eintr./Monate
1 x 06 2024
2 x 05 2024
3 x 02 2024
Letzten 3 Eintr./Tage
1 x 25.06.2024
1 x 30.05.2024
1 x 08.05.2024


Datum /
Bewertung
Name
09.11.2022
Katharina , Oestrich-Winkel
Mega nettes und vorallem super witziges Team.
Gemütliches Ambiente, ein Ort zum wohlfühlen.
09.11.2022
Nadine Beck , Rüd-Presberg
Tolles Team, gute saubere Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen.
09.11.2022
Tanja Korbach, Laubach
Ich Kann es nur empfehlen.Alle richtig nett und verstehen ihr fach.
Die Tattoos sauber gestochen ,einfach mega Bilder....👍❤
09.11.2022
Jenny F, Morschheim
Ich kenne eure Arbeit nur aus dem Internet finde sie aber mega genauso euch als Menschen.. vielleicht lernen wir uns mal persönlich kennen
09.11.2022
Isabell Pohle, Bad Kreuznach
Ich bin seit über 10 Jahren zufriedene Kundin. Die Dineline-Arbeit ist ein absoluter Traum 😍😍
09.11.2022
Jacqueline Engel, Geisenheim
Das beste tattoostudio weit und breit! Super Beratung, alles genau überlegt und mit jedem Ergebnis voll zufrieden! Dazu hat man immer viel Spaß mit ihnen da sie alle eine lockere und offene Persönlichkeit haben 😍 ganz klar 5 Sterne und ich würde sie jedem weiterempfehlen!
09.11.2022
Claudia Becker, Eltville am Rhein
Ihr seit einfach wie eine Familie.ich war erst 2mal bei euch, aber jedes mal fühlt man sich heimisch.
Bei euch wurde mir das 1.Tattoo gestochen und auch das Letzte😍.
09.11.2022
Celine Loeschmann , Oestrich-Winkel
Top Team mit unfassbarem Talent 😍 niemals wo anders
09.11.2022
Hendrik Weiß, Geisenheim
Beratung zu allen Themen einfach top. Ich war bereits 3x dort und immer mehr als 100% zufrieden!
09.11.2022
Saskia K., Geisenheim
Der beste Laden den es gibt! Die Tattoos sind einfach nur klasse, so wie die Beratung im Vorfeld.
09.11.2022
Celin Pelzer, Werdohl
Einfach das beste Tattoo Studio das ich kenne
09.11.2022
Maria Spira, Waldalgesheim
Ich würde definitiv wieder kommen! Habe ein wunderschönes Ergebnis!! Danke!
09.11.2022
Sarah, Bad schwalbach
War/bin immer zufrieden egal was unter die Haut kam. Super liebe Familie. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Auch die Bilder von Bamba sind mega. Immer wieder gern
09.11.2022
A.P, Mainz
Kenne euch seit ihr damals im Fernsehen unterwegs wart und bin seitdem ein Riesen Fan von euch und eurer Arbeit!
09.11.2022
Michelle Engel, Geisenheim
Bestes Arbeitsklima, unglaubliche Ergebnisse.
Fühle mich bei euch immer wie zuhause!
09.11.2022
Sandra Krumb , Groß-Gerau
Tattooladen des Vertrauens. Sarina ist/war meine Tätowiererin. Das Personal ist extrem sympathisch und ehrlich. Sie sagen klar, was sie nicht machen möchten und/oder nicht für gut empfinden. Die Atmosphäre ist super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (meiner Meinung nach). Habe schon viele Komplimente erhalten, wie fein meine Tattoos gestochen worden sind!!
09.11.2022
Silvana Schierl, Geisenheim
Habe ein paar Tattoos schon im Rheingau Tattoo Studio stechen lassen von Sarina. Ich bin total begeistert über die fachlich Komponente Beratung und auch das Ergebnis was rauskam ist mega toll. Sehr sauberes Studio, wird sehr auf Hygiene geachtet. Ich kann es zu 100% jeden weiterempfehlen.
09.11.2022
Lena Weiß, Johannisberg
Ich liebe jedes Tattoo was ich hier stechen lassen habe. Alle sehr freundlich und super sauber. Toptimale Sache 🤌🏼
09.11.2022
Lena Weiß, Johannisberg
Ich liebe jedes Tattoo was ich hier stechen lassen habe. Alle sehr freundlich und super sauber. Toptimale Sache 🤌🏼
09.11.2022
Denise, Johannisberg
Bin sehr zufrieden und würde immer wieder kommen
09.11.2022
Amira Makki, Mainz-Neustadt
Seid ich 18 bin, bin ich Kundin in dem Tattoo Studio. Sarina hat mir jetzt schon die hälfte meiner Tattoos und Pircings gestochen. Ich war bisher immer mega und mehr als zufrieden:) ich komme gerne wieder.
09.11.2022
Tabea Denzer, Oestrich-Winkel
Ihr seid immer freundlich. Eure Arbeit schätze ich sehr. Ich lieb mein Tattoo was Sarina gemacht hat.
Es gibt kein anderes Tattoo Studio dem ich so vertrauen würde. Daher kommt meine ganze Familie gerne zu euch . Liebe Grüße
09.11.2022
Laura Gebauer, Eltville-Rauenthal
Tolles Studio!
Alle sind super nett, man fühlt sich wohl und die Ergebnisse sprechen für sich! Klasse, weiter so!
09.11.2022
Ramona Weis, Geisenheim
Ich bin mega zufrieden mit meinem Tattoo und kann nur jeden Rheingau Tattoo weiterempfehlen. Alle sind super nett und gehen auf die Wünschen ein. Vielen Dank 🫶🏻
09.11.2022
Celine Mägdefessel, Wiesbaden
Wunderschöne Tattoos

Seiten : 1  2  3  4  [5]  6  7  8 

www.maoritattoo.de