Bewertungssystem - Rheingau Tattoo

Hier kannst Du unsere Bewertungen ansehen.

Wir haben 181 Bewertungen mit durchschnittlich Sternen.

ges. Bewertungen
178 x
3 x
Letzten 3 Eintr./Monate
1 x 06 2024
2 x 05 2024
3 x 02 2024
Letzten 3 Eintr./Tage
1 x 25.06.2024
1 x 30.05.2024
1 x 08.05.2024


Datum /
Bewertung
Name
09.11.2022
Oliver Mühlsiegl, Geisenheim
Absolute Spitze. Top Beratung und super Arbeiten von Alex, Sarina und Borislav bekommen. Ihr seid die TOP!
09.11.2022
Susanne Löffel, Eltville
Super!!! Iimmer wieder gerne
09.11.2022
Nadine , Lorchhausen
Mega Studio, mega Leute und fantastische Arbeit! Ich habe schon mehrere Tattoos aber jetzt vor kurzem erst mein erstes hier stechen lassen, es werden auf jeden Fall noch weitere folgen und ausschließlich nur noch hier🤩🤩🤩
09.11.2022
Michelle Greifenstein, Oestrich-Winkel
Geiles Studio! Geile Leute! Geile Arbeit!
Ich hab all meine Tattoos von euch, bin mega happy damit und werde für weitere Arbeiten auch nur zu euch kommen!
09.11.2022
Nicole Dörr, Rüdesheim am Rhein
War immer sehr zufrieden, habe drei Tattoos von euch und würde jederzeit wieder kommen und euch weiter empfehlen.
09.11.2022
Björn , Heidenrod
Yeah
09.11.2022
Melanie, Bad Schwalbach
Hammer
09.11.2022
Sarah, Lorch
Bestes Tattoostudio 👌🏼 kann ich nur empfehlen.
09.11.2022
Luisa, Rüdesheim
Tolles Studio, geile Leute. Habe mir dort 4 Tattoos stechen lassen und bin mega zufrieden! Die Arbeit ist präzise und das Studio sauber. Ich würde jeder Zeit wieder dorthin gehen und kann das Studio wärmstens empfehlen.
09.11.2022
Milena Muscara, Oestrich-Winkel
Das Team vom Rheingau Tattoo ist immer super freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und in guten Händen. Tattoowünsche werden super gut umgesetzt und Preis-Leistung stimmt.
Nur zu empfehlen!!
09.11.2022
Romina Scholl, Oestrich-Winkel
Mein Mann und ich bewundern eure Kunstwerke und würden sehr sehr gerne über euch unser gemeinsames Partner-Tattoo stechen lassen. Selbst haben wir beide noch keines, aber wir kennen einige Leute die Mega zufrieden mit euch sind und euch nur wärmstens empfehlen, daher würden wir sehr gerne es bei euch tuen und unsere "Tattoo-Unschuld" verlieren. :)
09.11.2022
Nicola Scarascia, Oestrich-Winkel
Habe vor mit meiner Frau ein Paar Tattoo stechen zulassen, was uns verbindet.
Für ein lebenlang.
09.11.2022
Kathrin Grün , Bingen
Super Studio und ein klasse Team! Komme immer wieder gerne zu euch!
09.11.2022
Ricarda Michel , Geisenheim
Sehr empfehlenswert! Zeichnet sich ganz besonders durch die unglaublich hilfsbereiten und sympathischen Mitarbeiter/innen aus. Es wird super hygienisch und qualitativ hochwertig gearbeitet und man nimmt sich viel Zeit, um dem Kunden ein gutes Gefühl zu geben.
09.11.2022
Hannes Paul lang, Eltville am rhein
Ist ein super Studio alle super freundlich und einfach wunderbar
09.11.2022
Christoph Zimmer, Mainz Kastel
Ohne Rheingau Tattoo geht’s nicht mehr.
Ihr zieht die Menschen magisch an und das ist auch gut so. Wohlfühl feeling zu 100%
09.11.2022
Sandra Zimmer, Mainz Kastel
Love You Both
09.11.2022
Nadine Saidi, 66538 neunkirchen Saarland
Super Studio sehr sauber und sehr nette Leute . Mann kann es nur empfehlen und man wird gut beraten.
09.11.2022
Thomas Schönberger, 35638 Leun
Ich habe schon einige Tattoos aus euren Hause gesehen und bin schwer begeistert. Da ich Anfang 2023 in den Rheingau ziehe, werde ich ganz sicher bei euch einlaufen müssen. Daher würde ich mich natürlich sehr über den Gutschein freuen um meine Tattoos endlich mal wieder erweitern zu können.

Liebe Grüße
Tom
09.11.2022
Sammy Zerban, Geisenheim
Krasses Team und super Tattoos!! Komme sehr gerne wieder :)
09.11.2022
Melli Zerban, Geisenheim
Super tolles Studio und klasse Leute. Komme immer gerne zu euch.
09.11.2022
Merve, Rüdesheim
Super Laden!
Das Studio ist optisch mega schön.
Es sieht aber nicht nur einladend und interessant aus, es ist auch sau gemütlich und harmonisch drinnen.
Dort arbeiten sympathische und humorvolle Menschen die einen ehrlich beraten.
Man fühlt sich direkt willkommen und merkt schnell, dass es den Mitarbeitern nicht nur um das Geld geht, sondern um das Wohl der Gäste.
Durch bester Beratung und Informationen fühlt man sich direkt gut aufgehoben.
Ich habe immer völliges Vertrauen und liebe die Atmosphäre die im Studio herrscht.
Subba, Ich liebs!
09.11.2022
Jennifer Haas , Aarbergen Kettenbach
Das beste Tattoo-und Piercingstudio
09.11.2022
Rose, Geisenheim
Bisher nur für Piercings da gewesen, aber das gesamte Team ist absolut toll, nur zu empfehlen 🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
09.11.2022
Tiffany Kopp, Schlangenbad
Das beste Tattoostudio im Umkreis. Ich fühle mich sehr wohl bei euch,ihr seid wie eine Familie für mich ;) Top ehrliche Beratung. Danke für alles

Seiten : 1  2  3  [4]  5  6  7  8 

www.maoritattoo.de