Bewertungssystem - Rheingau Tattoo

Hier kannst Du unsere Bewertungen ansehen.

Wir haben 181 Bewertungen mit durchschnittlich Sternen.

ges. Bewertungen
178 x
3 x
Letzten 3 Eintr./Monate
1 x 06 2024
2 x 05 2024
3 x 02 2024
Letzten 3 Eintr./Tage
1 x 25.06.2024
1 x 30.05.2024
1 x 08.05.2024


Datum /
Bewertung
Name
11.11.2022
Lisa Lendering , Hemer
Ich liebe meine Tattoos von Sarina. Kurz und knapp, saubere und hervorragende Arbeit die dort geleistet wird.
11.11.2022
Samantha de Azevedo Cachetas , Wiesbaden
Ich möchte mir schon lange ein schönes tattoo auf den Oberschenkel stechen lassen, aber da ich noch Schülerin bin hab ich momentan nicht die finanziellen Möglichkeiten. Ich würde mich sehr darüber freuen!!
Ich bin die Sam 19 Jahre alt.
Liebe Grüße ✨
11.11.2022
Melanie Feller, Rüdesheim
Tolles Team! Traumhafte Ausführungen und alles genau so, wie man es sich wünscht! NEIN- gelogen… VIIIIIIIEL BESSER als man es sich vorgestellt hat. Bin seit vielen Jahren Kunde und werde es bleiben. Also… traut euch! Los! Worauf warten?
11.11.2022
Kathleen , Wiesbaden
Habe meine erstens tattoos in eurem Studio gestochen bekommen und bin sehr sehr zufrieden damit. Immer wieder gern.

Tolles Team:)
11.11.2022
Tanja, Geisenheim
Schon vor vielen Jahren sehr freundlich und kompetent bei der Beratung. Dies hat sich bis heute nicht geändert. Ich gehe gerne hin. Mein letztes Piercing wurde ohne Komplikationen gut und heilte dank guter Beratung super ab.
11.11.2022
Kacper Chajewski, Rüdesheim am Rhein
Ausgezeichnet
11.11.2022
Marius Schwarz, Wiesbaden
Gute Beratung, nettes Team, gute Tattoos. Ich habe alle meine Tattoo‘s hier stechen lassen. Jedes einzelnen ist zu meiner vollen Zufriedenheit. Über schnellere Terminvergaben würde ich mich sehr freuen!
11.11.2022
Natalie Höfler , Geisenheim
Super Beratung und coole Atmosphäre. Werden nicht meine letzten Tattoos dort gewesen sein 👍🏻😍
11.11.2022
Luzia Fischer , Oestrich-Winkel
Auf Sarina ist Verlass - jedes Mal wenn ich ein neues Tattoo hab sagt meine Schwiegermutter das sie jetzt vielleicht auch eins will obwohl sie Tattoos eigentlich nicht mag :D
10.11.2022
Joy, Geisenheim
Habe bisher 90% meiner Tattoos bei euch gestochen und war woanders noch nie so zufrieden wie bei EUCH. Da wir uns fast 1 mal im Monat sehen könnt ihr euch vorstellen wie gerne ich zu euch gehe und wie zufrieden ich bin. 10/10 ! Danke bisher für alles :) + eure Ehrlichkeit.
10.11.2022
Alex, 65366
Bestes Studio überhaupt. Vom Empfang bis zum Tattoo alles super. Tattoo ist 1a gestochen.
10.11.2022
Verena Meyer, Sprendlingen
Ein Piercing und ein Tattoo habe ich hier machen lassen.Sieht Super aus und ist beides sehr gut abgeheilt!
Der nächste Termin steht auch schon.
10.11.2022
Schnok , Walluf
Ich gebe 4 Sterne, da ich eure Arbeit nur an anderen kenne. Habe leider noch kein Tattoo, aber finde euch super
10.11.2022
Sabrina, Schlangenbad
Alles top
10.11.2022
Andre Keilwerth, Geisenheim
Mega Team. Super famillär
10.11.2022
Jänichen Marc , Walluf
Top Team
10.11.2022
Lisa Keiper , Geisenheim
Sehr gut gestochene Tattoos, super nette Inhaber
10.11.2022
Madeleine Fabian, 65375 Oestrich Winkel
Bin super zufrieden, hatte dort all meine Piercings stechen lassen und hatte kein einziges Mal Probleme.
Schnell verheilt,freundliche Leute und sauberer laden.
Meine Mutter hat sich dort viele tattoos stechen lassen und war rum und zufrieden. Bald werde ich auch einen Termin für mein erstes tattoo machen und weiß das das Rheingau tattoo der perfekte laden dafür ist
10.11.2022
Selena schüßler , Kronberg im Taunus
Einfach immer sehr zufrieden gewesen :)
10.11.2022
Kaltwasser Kay, 55218 Ingelheim
Mein Sohn lässt sich dort öfters tätowieren und es sieht jedes mal sehr sauber aus.
Ich kann dieses Studio nur jedem empfehlen der vor hat sich zu tätowieren.
10.11.2022
Tim Kaltwasser , Ingelheim
Top Zufrieden.
Jedes Mal sehr gute Arbeit geleistet.
Wenn Tattoo stechen dann bei Rheingau Tattoo und nirgendwo anders.
10.11.2022
Sandra Kaltwasser , Ingelheim
Immer wieder tolle saubere Arbeiten. Absolut zu Empfehlen und immer Zufrieden
10.11.2022
Nicole Schueler, ELTVILLE
Hab ein Tattoo und Piercing bei Rheingau Tattoo bekommen. Sehr familiär und alle super freundlich. Hab mich gut aufgehoben gefühlt 🥰
10.11.2022
Ronny Kramer, Geisenheim
Ich kann einfach nur 5 Sterne geben. Dort habe ich mein erstes Tattoo bekommen und bin aktuell wegen einem größeren Projekt dort. Das Team besteht aus echten Rheingauer-Originalen und das macht die Stimmung immer familiär und lustig! Geiles Team, mega Tättowierer, einfach immer wieder! :)
10.11.2022
Rebecca G., Rüdesheim am Rhein
Tolles seriöses Studio mit professioneller und vorallem ehrlicher Beratung
Hygiene wird dort groß geschrieben



Seiten : 1  2  [3]  4  5  6  7  8 

www.maoritattoo.de