Bewertungssystem - Rheingau Tattoo

Hier kannst Du unsere Bewertungen ansehen.

Wir haben 181 Bewertungen mit durchschnittlich Sternen.

ges. Bewertungen
178 x
3 x
Letzten 3 Eintr./Monate
1 x 06 2024
2 x 05 2024
3 x 02 2024
Letzten 3 Eintr./Tage
1 x 25.06.2024
1 x 30.05.2024
1 x 08.05.2024


Datum /
Bewertung
Name
21.11.2022
Gergely, Rüdesheim
Cool, Flexible, Easy.
18.11.2022
Yvonne Wagner , Gemmerich
Top Studio
Sarina ist dir beste !!!!

Immer wieder gern
17.11.2022
Lucas Wirtz , Raguhn-Jeßnitz OT Retzau
Einfach ein Traum so herzlich und familiäres Umfeld zu heben selten gesehen gerne wieder 🤙🏼🤙🏼
15.11.2022
Jacky , Singhofen
Für mich das beste Studio! Super Stimmung, ehrliche kompetente Beratung und saubere Arbeit. Ich kann Rheingau Tattoo nur empfehlen.
15.11.2022
Mandy Golde, Geisenheim
Die Sterne stehen für:

* Sauberkeit
* Professionalität
* Top Beratung
* Freundlichkeit
* familiäre Atmosphäre

Für mich ist die Tätowieren Sarina eine Künstlerin.
14.11.2022
Michael Hahn, 55452 Guldental
Ich war schon vier mal bei Alex Ist ein super Tätowierer er weiß was er sagt voll der Profi Bin sehr begeistert von meinem Tattoo ist genauso wie ich mir vorgestellt habe Man merkt ist ein Familienbetrieb man fühlt sich direkt wohl ich komme wieder
13.11.2022
Niklas Decker, Ginsheim
Beste 🏅
12.11.2022
Jenni, Geisenheim
Absolut zu empfehlen alles top 🔝!!! Alex passt jedes Tattoo individuell an und es passt perfekt zu dem Körper! Hygiene und Sauberkeit werden hier GROẞ geschrieben!!! Mein Mann des Vertrauens, ich gehe nie mit Mustern zu ihm, er macht es perfekt 🤩! Ansonsten hätte ich sicherlich kein halbseitiges Körper Kunstwerk!!!! Und ich liebe es!!!
12.11.2022
Nina, Schlangenbad
Die besten Menschen in einer Räumlichkeit. Fühlt sich an als wäre man Teil der Familie.
Entspannte, lockere und witzige Atmosphäre. Vielseitige Arbeit in der Herzblut und Professionalität dahinter steckt.
12.11.2022
Dinah Löffel, 65343 Eltville
Wunderbar
12.11.2022
Teresa, Weiler
Schon 4 Tattoos von Sarina gestochen und ich würde nie wieder in ein anderes Studio gehen. Ich bin mehr als zufrieden und kann nur DANKE sagen.
12.11.2022
Melli, Geisenheim
Tolles Team mit einem unglaublich breiten Spektrum an Tattoo-Arts in bester Qualität. Man wird toll beraten und fühlt sich richtig wohl. Besonders angetan haben es mir persönlich die Tattoos von Sarina, sie ist schon der Hammer! Dickes Danke und klare 5*Empfehlung!
12.11.2022
Thomas , Geisenheim
Tip top
12.11.2022
Christian Fütterer, Rüsselsheim
Besdes Team 👌
12.11.2022
Max Kreuzberger , Lorch
Wunderbare Atmosphäre und tolle Künstler
11.11.2022
Anna-Maria Dries, Mainz
Habe mein allererstes Tattoo bei euch bekommen und werde wahrscheinlich auch mein letztes im hohen Alter bei euch machen. Immer tolle Beratung, good vibes, nette Leute und ausgezeichnetes Tattoo Handwerk. Sarina ,tattoo artist meines Vertrauens, empfehle ich immer weiter.
11.11.2022
Anne Reichert, Trier
Ich war leider noch nie bei auch ABER ihr seid so wundervolle Menschen ❤️
11.11.2022
Anastasia Lofing, Rüdesheim am Rhein
Super Arbeiten, sehr talentiert und sehr freundlich
11.11.2022
Michaela Eschborn, Rüdesheim am Rhein
Ich habe mir im Sommer ein Tattoo stehen bri Sarina. Ich bin total begeistert und sie hat das echt toll gemacht. Ein tolles Studio und ich immer wieder kommen zum Tattoo stechen. Super nette Leute da.
11.11.2022
Estephania Klein , Bingen
Einfach so ein tolles Team, absolut kompetent und Sarina ist die allerbeste
11.11.2022
Steffen zuber, Neuenmarkt
Alles top 😊
11.11.2022
Motte, Walluf
Tolle verrückte tattoowierer und mega arbeiten 🤘 schaut vorbei ihr werdet begeistert sein
11.11.2022
Sabrina , Hemer
Bis jetzt war ich noch nicht bei euch. Aber meine Freundin Lisa hat sich bei euch ein Tattoo machen lassen und es sieht mega aus.
11.11.2022
Celina Dohmen, Geisenheim
Nur zu empfehlen! Super Beratung, tolle Atmosphäre und bin jedesmal sehr zufrieden mit dem Ergebnis, wurde noch nie enttäuscht. Komme immer wieder gerne dort hin.
11.11.2022
Vanessa Orth , Oestrich-Winkel
Beratung top, Hygiene top, Leute top, Qualität des Tattoos top..das nächste kann kommen;)

Seiten : 1  [2]  3  4  5  6  7  8 

www.maoritattoo.de